نصف كيلو لحم بفتيك 2م ك دقيق 2م ك زبد كوب مشروم طازج مكعب مرقه نصف كوب ماء دافىء عصير ليمونه بقدونس مفرى ملح+فلفل+بهارات
التحضير:
نضع ملعقة زبد فى طاسه على النار ويشوح المشروم 4 ق ثم ينشل جانبا تغطى شرائح اللحم بالدقيق ثم تحمر من الوجهين فى نفس الطاسه وتنشل
الطبخ:
يذاب مكعب الماجى فى الماء ،ثم يوضع الزبد المتبقى فى الطاسه (نفس الطاسه المستعمله فى تحير اللحم والمشروم) +الكريمه حتى بداية الغليان نضع البقدونس+عصير الليمون+الملح والفلفل والبهار يترك الخليط بضع دقائق للحصول على القوام الثقيل يوضع اللحم+المشروم على الصوص لدقيقتين ثم يصب فى طبق التقديم ويجمل بالبقدونس
ملاحظات:
يقدم مع المكرونه او الارز يمكنك اضافة كريمه فريش بدلا من الليمون والماء الدافىء