المقادير : قطعتان من لحم الستيك البقري او لحمه عاديه نصف كوب من المشروع المقطع إلى شرائح 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا فلفل أسود ناعم (حسب الرغبة) ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون ملعقة كبيرة من الخل الأبيض فص ثوم مبشور عصير بصلة صغيرة ملعقة صغيرة نشا نصف ملعقة صغيرة حليب بودرة نصف ملعة صغيرة سكر وهاذي (حسب الرغبة) ملح حسب التذوق زيت ، قليل من الزبدة.
الطريقة : _ تتبل قطع الستيك بمقدار ملعقتين من صلصة الصويا والفلفل الأسود والليمون ، والخل والثوم والبصل والملح لمدة ساعتين تقريباً.
_ يضاف مقدار ملعقة من الزيت مع قليل من الزبدة في مقلاة ثم يضاف إليها الستيك ويشوح على النار بخفة حتى يتغير لون الستيك.
_ توضع المقلاة في الفرن وتترك قطع الستيك حتى تنضج مع مراعاة قلبها على الجانب الآخر.