- ضعي البيض و السكر البودرة فى إناء عميق فى حمام مائى و اضربيه حتى يبيض لون الخليط و يغلظ القوام ثم ارفعيه عن النار و استمري فى الضرب حتى يبرد الخليط .
- اضيفي الباكينج باودر للدقيق ثم اضيفيه بسرعة إلى خليط البيض.
- ادهني قالب ( حوالى 18 سم ) بالزبدة و غطى القعر بورقة زبدة و صبي العجينة فى القالب.
- سخني الفرن لدرجة حرارة متوسطة و ضعي فيه القالب ثلث ساعة حتى ينضج .
- دعي الكاتو مدة خمس دقائق داخل القالب ليبرد قليلا ثم اقلبيه و انزعي ورقة الزبدة و اتركي الجاتو ليبرد ثم ضعيه فى طيق التقديم .
- اخلطي الزبادى بالكريمة و الفراولة ثم غطى الكاتو بالخليط و زيني الوجه بالفراولة و رشي فوقه السكر البودرة .
- ضعي الكاتو فى الثلاجة ليبرد تماما ثم قدميه .
- قطعي الكاتو إلى 6 قطع 200 سعر حراري لكل قطعة..
تفاصيل عمل جاتوه الفروالة للدايت - وصفة و طريقة تحضير جاتوه الفروالة للدايت