ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة ) 2/ا ملعقة شاي من القرفة المطحونة
4/1ملعقة شاي من الهال المطحون زيت سبراي للطبخ الصحي
طريقة التحضير
ضعي قطع الدجاج في قدر واغمريها بالماء وأضيفي إليها البصل والبهار والملح والقرفة والهال . غطي القدر واتركيها على حرارة معتدلة لمدة 40دقيقة أو حتى تنضج .
إرفعي قطع الدجاج هن القدر وصفي المرق ثم أعيديها مع القطع إلى القدر.
حمري البطاطا بالزيت الصحي قليلأ. ثم اسلقيها بالماء. ارفعيها وأضيفيها إلى الدجاج والمرق . اتركيها تغلي حوالى 5دقائق .
اقلي الكزبرة مع الثوم بالزيت الصحي. ارفعيهما وأضيفيهما إلى الدجاج في القدر. قلبي الخليط ثم ارفعيه عن النار وصبيه في طبق التقدم .
انثري عليه عصير الليمون الحامض وقدميه ساخنا إلى جانب الأرز والفجل وشرائح الليمون الحامض . السعرات الحرارية:456 سعره حراربه
تفاصيل عمل محمر البطاطا للدايتت - وصفة و طريقة تحضير محمر البطاطا للدايت