* 200 غرام من السبانخ * 1 حبة فلفل رومي أصفر * 1 حبة فلفل رومي أحمر * 1 كوب من الريحان * 1 حبة بصل * 2 ملعقة صغيرة من قشر اللايم * ربع كوب من عصير الليمون * 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء * 2 حبة من الفلفل الحار التايلندي * 2 ملعقة صغيرة من زيت الفول السوداني
طريقة التحضير
1. يقطع الفلفل الرومي الأحمر و الأصفر و البصل شرائح رفيعة و يفرم الفلفل الحار التاليلندي و الكزبرة الخضراء و قشر اللايم 2. يزال الجلد من الدجاج و يقطع شرائح رفيعة 3. يخلط الدجاج و السبانخ و الفلفل الرومي الأحمر و الأصفر و البصل و الريحان في إناء كبير 4. يخلط قشر اللايم و عصير الليمون و الكزبرة الخضراء و الفلفل الحار التايلندي و زيت الفول السوداني و يحرك جيداً حتى تمتزج المكونات جيداً 5. توضع الصلصة فوق خليط الدجاج ثم يمزج الخليط و يقدم
تفاصيل عمل سلطة الدجاج للدايت - وصفة و طريقة تحضير سلطة الدجاج للدايت