خطوات التحضير تسلق المكرونة في ماء به ملعقة صغيرة ملح وملعقة طعام زيت لمدة 8 دقائق ثم تصفى وتشطف في ماء بارد
تقطع الكوسا شرائح طولية رقيقة، ثم تدهن بقليل من الزيت ثم تصف في صينية الفرن يقطع الفلفل 3 شرائح ثم يدهن بقليل من الزيت ويصف في الصينية مع الكوسا ، ويوضع في فرن ساخن حتى يذبل ، تزال قشرة الفلفل ثم يقطع شرائح طولية
تخلط الخضار مع المكرونة والكوسا والفلفل
تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على السلطة ثم تقدم .
تفاصيل عمل سلطة الكوسا المشوية للدايت - وصفة و طريقة تحضير سلطة الكوسا المشوية للدايت