الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
الطريقة: 1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة، الكرفس المفروم و رشة ملح.
2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم . 3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين. 4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير. 5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة. 6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.
7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة بالعافيه عليكم
تفاصيل عمل صنع كعكة الازهار بالجبن - شرح طريقه صنع كعكة الازهار بالجبن