المقادير: * كوبان من الحليب * ذرة ملح * ملعقة كبيرة بيكنج بودر * دقيق حسب الحاجة(3_3.5 كوب) * زيت للقلى * مقدار من الشيرة * ملعقة كبيرة ونصف من جوز الهند .
طريقة التحضير: * أولاً ينخل الدقيق ويخلط مع البيكنج بودر والملح ثم نضيف الحليب المركز والغير محلى حتى نحصل على عجينة متماسكة وتوضع لترتاح قليلاً * ثم نرش الدقيق أو النشا على طاولة مسطحة ونقوم بفرد العجين بسمك 1سم . * ثم نعمل منها دوائر بكوب او بفورمة معينة ونقوم بقليها فى الزيت الحار الغزير. * ثم تسقى بالشيرة وترش بجوزالهند المبشور أو اللوز المجروش وصحتين.
تفاصيل عمل صنع فطيرة الصباح بجوز الهند - شرح طريقه صنع فطيرة الصباح بجوز الهند