المقادير: كيس شعيرية باكستانية ( او اي نوع متوفر ) كاس سميد علبة قشطة علبة حليب محلى
12 حبة جبن كيري جالكسي للزينة
الطريقة : نحمس السميد مع الشعيرية بعد تكسيرها جيدا ثم نعجنهم بالقشطة وربع علبة الحليب المحلى ومباشرة نضعها في كيس مقوى ونسكرها وكل شوي ناخذ منها قطعة صغيره ونحطها بالقالب اللي نبيه وبعدها نحطها بالفريزر وبعد ما تجمد نطلعها ونكون خالطين الجبن مع باقي الحليب المركز ونبدا نصب فوق كل وحده وبعدين نذوب جالكسي ونحطه على شكل نقط مثل الصورة .. وترى القوالب اللي في الصورة قوالب ثلج مهب قوالب سيلكون ..