مقدار يكفي صينية تيفال المدوره مو الصغيره لا اللي اكبر منها "
5 حبات توست مطحون نص كاسه سميد خشن اكثر من النص شوي اصبع زبده نذوب الزبده ونفرك فيها التوست ونرص ثلاث ارباع التوست بالصينية كويس " الصينية اكون داهنتها بسمنه " اللحين نجهز القشطة 3 م ك حليب باودر 1 م ك نشاء كاسه مويه نجلس نقلبها ع النار لحد ما تثقل بعدين نرفعا من ع النار ونخليها دقايق لحد
ما تبرد ... بعدها نضيف علبه قيمر صغيره ونحرك ونضيف كم برشه جبنة قشفوان وهنا السر اللحين بس نضيفها ع الصينية .. ونغطيها بباقي التوست .. وع الفرن
تفاصيل عمل كنافة التوست بالقشطة - شرح طريقه كنافة التوست بالقشطة