اولا نخفق يا نهى البيض+ ملعقة فانيليا + والسكر الى ان يصير لون البيض ابيض ثانيا أضيفي الزيت ونستمر في الخفق ثم الحليب دافئ ثالثا نخّلي2الدقيق + كاكاو بودرة + بيكنج باودر + رشه ملح رابعا ابدأي بإضافة شوي من الدقيق ملعقه ملعقه الى ان يختلط الدقيق تماما ثم ضعي يا نهى الكيكة في الفرن الى ان تستوي هذا الخليط بعد ما حطيناه في الصينيه وهذا بعد ما استوى الكيك وبرد
خامسا الخلطه
وهي علبه قشطه + كيس دريم ويب + كريم كراميل + بسكوت تويكس تخلط في الخلاط وتصب على الكيكه
ثم ناتي للريش
علبه قشطه + دريم ويب ثم تأخذي منه مقدار 2ملعقه هذا اللون الابيض ثم أضيفي شوي كريم كراميل وناخذ مقدار 2ملعقه هذا اللون الاصفر ثم أضيفي على الباقي كاكاو بودرة وهذا الشكولاته ضعي يا نهى كل لون في كيس وابدأي بالتخطيط بالتناوب على شكل دوائر اول الأبيض ثم الاصفر ثم الشكولاته الى ان تصلي الى منتصف الكيكية
ثم اسحبي بالسكين الى مركز الدائرة ويطلع الشكل زي ريش الطاووس و دخليها الثلاجه الى تبرد
و بالهنا و الشفا
تفاصيل عمل ريش الطاووس - شرح طريقه وخطوات ريش الطاووس