1 - تُذاب الزبدة في وعاء على نار متوسطة، وتخلط نصف كمية الزبدة المذابة مع الكنافة والسكر وتمزج جيداً. 2 - يوضع قليل من الزبدة المذابة على نار متوسطة في مقلاة، ثم نشكل دائرة قطرها نحو 10 سنتمتر من الكنافة ونتأكد من أن تكون متماسكة بسُمك 2/1 سنتمتر. 3 - عندما يميل اللون إلى الذهبي، تقلب وتحمر من الناحية الأخرى. 4 - تُكرر نفس الطريقة بعمل دائرة أخرى. 5 - تُوضع دائرة الكنافة ثم تُوزع ملعقة كبيرة من القطر عليها، وتغطى بملعقتين كبيرتين ونصف من القشطة. 6 - تُوضع الدائرة الثانية لتغطي القشطة وتُوزع ملعقتان كبيرتان من القطر عليها. 7 - توضع ملعقة صغيرة من القشطة، ثم نصف ملعقة صغيرة من مربى الورد، وتُزين بقليل من الفستق المجروش قبل
تفاصيل عمل كنافه بالقشطه - شرح طريقه وخطوات كنافه بالقشطه