<li itemprop="instructions">1- يوضع الحليب والماء في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان. 2- يُذاب مسحوق السحلب في قليل من الماء البارد، ثم يُضاف إلى خليط الحليب مع الاستمرار في التقليب، حتى يُطهى السحلب، ويُصبح الخليط غليظاً. 3- يُترك الخليط ليبرد قليلاً. 4- يُخلط الفستق مع ماء الورد والقطر. 5- عند التقديم، يوضع قليل من خليط الفستق، ثم طبقة من السحلب وطبقة أخرى من الفستق. 6- تُكرر العملية حتى يمتلئ الكأس تماماً، وتُزين بقليل من مربى الورد. 7- يُقدم دافئاً أو بارداً.
تفاصيل عمل طبقات السحلب - شرح طريقه وخطوات طبقات السحلب