في وعاء متوسطة على نار هادئة، اخلطي الحبهان المطحون باللبن المبخر والنسكافيه
قلبيهم من حين لآخر واتركيهم لمدة 10 دقائق أو حتى يظهر البخار المتصاعد من التسخين.
في وعاء آخر، اخلطي السكر البني مع صفار البيض بالمضرب الكهربي استمري في الخفق حتى تتجانس المكونات، ثم أضيفي نص كوب من خليط اللبن احرصي على التقليب المستمر.
أضيفي باقي خليط اللبن وأعيدي الوعاء على نار هادئة مرة أخرى استمري في التقليب.
اخلطي الجيلاتين بالماء وضعيهم على حمام ماء لبضعة دقائق حتى يذوب تماماً، ثم أضيفيه على خليط اللبن والبيض
اتركيهم لبضعة دقائق، ثم ارفعيه من على النار واتركيه جانباً حتى يبرد، ثم ادخليه الثلاجة.
في نفس الوقت، قومي بخفق الكريمة الفرش بالمضرب الكهربي حتى تتماسك
اخرجي الوعاء من الثلاجة وأضيفي الكريمة الفريش المخفوقة بالتدريج، مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات.
ضعي الكاسترد في قوالب وادخليها الثلاجة لتتماسك حتى موعد التقديم.
تفاصيل عمل كاسترد القهوه - شرح طريقه وخطوات كاسترد القهوه