المقادير: 1/4 كوب دقيق أبيض 3 ملاعق كبيرة سكر سنترفيش
1/2 ملعقة بيكنج بودر 3/4 كوب لبن منزوع الدسم 2 ملعقة صغيرة سمن نباتي 1/2 ملعقة فانيليا 1 1/2 ملعقة صغيرة كاكاو 2 ملعقة صغيرة جوز 2 كوب بروتين صويا (أو بيضة)
الطريقة: يخلط الدقيق مع الكاكاو والسكر والبيكنج بودر وبروتين الصويا أو البيضة. ثم يضاف اليهم اللبن والسمن النباتي والفانيليا. يقلب الخليط جيدا حتى تمام التماسك. تدهن الأكواب المعدة للبودنج بقليل من الزبد ثم يصب البودنج. يوضع الجوز فوق سطح البودنج. تغطى الأكواب بورق الألومنيوم (الفويل). تخبز فى فرن درجة حرارتة 350 درجة من 25- 30 دقيقة أو عندما ينفصل البودنج عن جانبى الكوب. يترك ليبرد 10 دقائق بعد خروجه من الفرن ثم يقدم ساخنا