كوب عصير برتقال كوب زيت 4 بيضات 3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة : يخلط البيض والسكر والفانيليا حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف الزيت ونخلط جيدا على سرعة متوسطة وبعدها نضيف عصير البرتقال ونخلط قليلا وأخيرا نضيف الطحين المخلوط مع البيكنج باودر ونخلط لمدة 3 دقائق يوضع الخليط في صينية مدهونة ويخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج بعد أن تنضج الكيكة تماما يحمر الوجه وتخرج من الفرن تترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح رفيعة وتصف بشكل مائل في طبق التقديم أو يمكن حفظها في إناء بلاستيكي محكم الإغلاق وتبقى لعدة أيام