يخلط في وعاء السميد الخشن والسميد الناعم، والسمن، والسكر، والمحلب، والخميرة، وماء الورد، وماء الزهر. تمزج المكونات جيدا تم تغطي وتترك جانباً لمدة ساعة على الاقل - يخلط الفستق، والحليب المكثف المحلى، وماء الورد وماء الزهر حتى تمتزج المكونات كلها جيدا يغطي المزيج ويترك جانباً.
- نحمي الفرن على درجة حراره 200 مئويه
- ترص ½ كمية عجينة المعمول في صينية للخبز غير لاصقة ومستديرة مقاسها 28 سم وتمد فيها بشكل متجانس. - يسكب مزيج الفستق فوق عجينة المعمول في الصينية بشكل متجانس ويرص برقة ثم توضع الصينية جانباً.
- يوضع النصف المتبقي من عجينة المعمول بين ورقتي زبدة،
- ثم تمد بعناية بالشوبك بين الورقتين حتى تصبح بحجم الصينية. تنزع الورقة العليا وتقلب العجينة فوق مزيج الفستق وترص برقة. (تنزع العجينة الزائدة من الجوانب).
- تخبز عجينة المعمول في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً. تخرج الصينية من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.