- 4/3 كوب سكر غير مطحون - 4/1 كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سريب) - 6 ملعقة من حبيبات الشوكولاتة . - 2/1 ملعقة شاي فانيليا ويفضل السائلة -4/1 كوب ماء ساخن - 4/1 كوب ماء دافئ
الطريقة:
- يوضع الماء والسكر وشراب الذرة على النار ويترك على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان . - تذوب الشوكولاتة بحمام مائي . - يبعد خليط الماء والسكروالكورن عن النار ويضف إليه الشوكولاتة الذائبة ويحرك جيداً . - ثم يضاف إليه الفانيليا و4/1 كوب ماء دافئ - يوضع في علبه محكمة الغطاء ويترك في الثلاجة كحد ادنى 3 أيام قبل الاستخدام