المكوّنات 6 أكواب أو 1500 مل من الحليب 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله 1 كوب أو 120 غ من دقيق الذرة 1 ملعقة طعام من السكر 8 حبات من المستكة٬ مسحوقة مع ملعقة السكر 2 ملاعق طعام من ماء الزهر 1 كوب أو 250 مل من قطر السكر طريقة التحضير
يُضاف الحليب السائل وقشطة نستله ودقيق الذرة والمستكة في قدرة كبيرة الحجم. يوضع المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يتكاثف.
يُرفَع المزيج عن النار ويضاف إليه ماء الزهر ويُحرك جيداً ومن ثم يُسكَب في وعاء كبير أو في أطباق صغيرة ويُترَك جانباً حتى يبرد. يوضع في الثلاجة لمدة 2-3 ساعات.