ـ كمية مناسبة من شوربة لحم الرأس. ـ مقدار من الخبز الجاف وفي حالة عدم وجوده يقطع الخبز الطازج المحمص. ـ أرز ابيض مفلفل. ـ صلصة طماطم مضاف إليها الخل والثوم المحمر.
الطريقة:
1 ـ يقطع الخبز الجاف ويحمر في الزيت ثم يصفى ويوضع في طبق عميق.
2 ـ يسقى بالشوربة الساخنة ثم يغطى بطبقة من الأرز المفلفل.
3 ـ يصب فوقه صلصة الخل والثوم ثم تضاف اللحمة على الفتة.
طريقة عمل الصلصة:
1 ـ ملعقتان من السمن أو الزيت ويضاف إليها نصف رأس ثوم مفروم ويقلب حتى يحمر لونه.
2 ـ تضاف بعض خلاصة الشوربة مع قليل من الملح والفلفل.
3 ـ توضع هذه الصلصة وهي ساخنة فوق سطح طبقالفتة مع وضع قطع لحم الرأس حول الطبق بشكل جميل.