المقادير: 1/4 كوب عصيرليمون ملعقتان صغيرتان مولاس ملعقتان صغيرتان صوص حار 4 فصوصثوممفرية 8 أوراك دجاج منزوعة الجلد (تزن حوالي كيلو جراماً ونصف) 1/4 ملعقة صغيرةملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل قليل من الزبد
الطريقة: -تخلط الأربع مكونات الأولى (عصير الليمون والمولاس والصوص الحار والثوم) في طبق. -تغمس أوراكالدجاج في هذه التتبيلة ويغطى الطبق ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً مع تقليبها من آن لآخر. -ترص قطع الدجاج في صينية ثم يدهن سطحها بالزبد ويصب فوقها خليط التتبيلة. -يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ويخبز الدجاج لمدة 20 دقيقة. -يضاف المزيد من خليط التتبيلة وتترك قطع الدجاج في الفرن مرة أخرى لمدة 20 دقيقة حتى تمام نضجها.