طريقة التحضير - يخلط الصنوبر والزعتر الجاف وجبن البارميزان والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح والفلفل سوياً ( لتحضير صوص البيستو بالريحان). - تطهى المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة وهي في العادة لمدة لا تزيد عن 10 دقائق في ماء مغلي.
- أثناء طهي المعكرونة، يسخن الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة، ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب في الزيت لمدة خمس دقائق .
- يضاف صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى الدجاج.
- تخفض درجة الحرارة، ويقلب الخليط لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح المزيج سميكاً بعض الشيء.
- تصفى المعكرونة وتضاف إلى مزيج الدجاج، وتقلب حتى تمام الامتزاج.
- توضع المعكرونة بالدجاج في طبق تقديم وتزيين بأوراق الريحان والجبن البارميزان.