250 غ من الطحين الأبيض 1 ملعقة طعام من السكر 1 ملعقة صغيرة من الملح 30 غ الخميرة الطازجة 1/2 ملعقة طعام من زيت الزيتون 1 ملعقة طعام من البيستو (أوراق الريحان و 2 ملعقة كبيرة من المكسرات) 140 مل من الماء 40 جم من الطماطم المجففة شرائح رقيقة 1/2 ملعقة طعام صنوبر، المفروم 1 بيضة 1 صفار البيض
الخطوات: بوعاء نقوم بوضع الطحين والسكر و البيض و الملح و الخميرة و قليل من زيت الزيتون و نجمع العجين بالماء
في خلاط نقوم بوضع المكسرات و اوراق الريحان و نقوم بخلط