نستمر في تحريك المكونات لمدة خمس دقائق بدون توقف .
بعد ذلك نضيف معجون الطماطم .
ثم نضيف الزبادي .
بعد ذلك نحرك المكونات ونضيف لها الماء المغلي (( الكمية المناسبة )) ونتركها لمدة 25 دقيقة على نار متوسطة .
وهكذا يكون شكلها بعد 25 دقيقة .
في قدر آخر وأثناء طبخ اللحم نضع الماء المغلي فيه والملح وحبات هيل وفلفل أحمر وزيت وحبة ليمون أسود .
ونضيف الرز ونحركه ونتركه حتى يستوي (( نصف إستواء ))
نقوم بسكب الرز بعد ما يستوي نصف إستواء في قدر اللحم ونغطي به المكونات كلها ونغطي القدر بقصديرة ثم بالغطاء الخاص به ونتركه على نار هادئة لمدة 45 دقيقة .