المقادير : 1- نصف كيلو ملوخية مفروم 2- 4فصوص ثوم مفروم حسب الرغبة 3- دجاج مقطع (حسب الحاجة ) 4_زيت ذرة 5-مكعب ماجي 6- ملح 7- ماء 8-حبتين هيل الطريقة اولاً: نقوم بسلق الدجاج في قدر (طنجرة )مع إضافة قليل من الزيت والملح وحبتين هيل ومن ثم قليه إلى أن يصبح لونه محمر . ثانياً: قلي الثوم المفروم _بزيت الذرة _في قدر الطبخ وإضافة ماء السلق بعد تصفيتها و الملح ومكعب الماجي إلى أن يغلي . ثالثاً: نضيف الملوخية المفرومة إلى الطنجرة وتحركيها قليلاً ثم إضافة قطع الدجاج المقلي