معلومات العضو
المدير العام
معلومات إضافية عدد المساهمات : 10090
نقاط العضو : 28752
نقاط سمعة العضو : 5
تاريخ التسجيل : 08/11/2012
العمر : 104
الموقع : افلام زووم
| موضوع: المقلوبة الاردنية الإثنين 10 ديسمبر 2012 - 14:17 |
| المقلوبة الاردنية
المقلوبة الاردنية
المقلوبة الاردنية
المـــكونـــات 1- أرز 2- زهرة 3- باذنجان 4- بندورة (طماطم) 5- زيت 6- دجاج مقطع 7- حمص وبازيلا مسلوق 8- بطاطا 9- فلفل أخضر حلو وحار 10- بهارات 11- ملح 12- حبة ليمون 13- لوز 14- لبن رائب 15- حب فول أخضر 16- بقدونس وحبة خس
الطريـــــــــقة 1- نقوم بنقع الأرز.
2- نقوم بقلي الدجاج والزهرة والباذنجان والبطاطا .
3- نقوم بغسل الأرز من 4 -5 مرات .
4- نقوم بوضع الملح والبهارات والحمص والبازيلا والفول مع الأرز وتقليبها جيدا .
5- وضع قليل من الأرز في الطنجرة , ثم وضع الخضراوات والدجاج الذي قمنا بقلية.
6- وضع الأرز في الطنجرة ثم اضافة الزيت الذي قلينا فيه الدجاج والخضراوات واضافة الماء عليه ,ووضعه على النار حتى ينضج .
إعداد السلطه العادية
1- تقطيع البندورة والخيار والبقدونس والخس والفلفل تقطيع ناعم أو خشن حسب الرغبة وعصر حبة ليمون عليها ثم رش الملح عليها .
إعداد سلطه الخيار باللبن الرائب 1- تقطيع الخيار تقطيع متوسط ووضعه على اللبن ورش الملح عليها
التقديــــم 1 - قلب الطنجرة في الصدر بحيث يكون الدجاج والمقالي على وجه الطبق ثم رش اللوز المقلي عليه.
2 - تقديم السلطات في جاطين .
3- وضع أطباق فارغة.
وصحتين وعافية
المقلوبة الاردنية
المقلوبة الاردنية
مواضيع ذات علاقة:
|
|
|