١ كيلوغرام كفتة ١⁄٢ كيلوغرام ورق عنب ٦ طماطم ٢ بصل ١ ملعقة كبيرة بابريكا ١ ملعقة كبيرة بهارات مشكلة ملح حسب الذوق زيت زيتون
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) طريقة التحضير ١. نتبل الكفته بالملح والبهارات اللازمة. ٢. نحضر ورقه العنب ونضع القليل من الكفته داخلها ونطوي اطرافها على بعض بحيث يصبح شكلها مربع ٣. ونصفها في الصينيه ، ونتابع العملية حتى نفاذ الكميّة. ٤. نقشر البندوره ونفرمها ونضعها على وجه الصينيه وكذلك البصل ثم يضاف القليل من زيت الزيتون على الوجه وتوضع بالفرن حتى النضج وعليكم بالصحه والعافية.