المقادير: * 4 حبات بيض * 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم فرماً ناعماً * 1 ثمرة بصلة صغيرة مفرومة فرما ناعماً * 1 حبة بندورة * ملح "حسب الرغبة" * ربع ملعقة صغيرة باكينج باودر * 1 ملعقة كبيرة طحين منخول * 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون * 2 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير: * أولاً يوضع البيض في وعاء و تضاف إليه المقادير جميعاً ما عدا زيت الزيتون أو الزبدة وتخفق جيدا حتى تصبح لها سمك بسيط * ثم يوضع الزيت في مقلاة متوسطة ويحمى على النار قليلاً