الرئيسية
ل.مفاتيح عربية
مركز التحميل
مسابقات التوظيف
التربية والتعليم
الجرائد الجزائرية
خياطة وأزياء
rss
twitter
facebook
جديد المواضيع
مواضيع بدون ردود
مشاركاتي
افضل الاعضاء اليوم
افضل اعضاء
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
::
البنات
::
مطبخ حواء
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
الرئيسية
التسجيل
التعليمـــات
المشاركات الجديدة
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
قوانين المنتدى
مشاركات اليوم
محرك البحث
طريقة طهى برياني لحم
,
طريقة طهى برياني لحم
,
طريقة طهى برياني لحم
,
طريقة طهى برياني لحم
,
طريقة طهى برياني لحم
,
طريقة طهى برياني لحم
معلومات العضو
المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات
:
13277
نقاط العضو
:
39341
نقاط سمعة العضو
:
3
تاريخ التسجيل
:
25/02/2012
العمر
:
44
الموقع
:
افلام زووم
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: طريقة طهى برياني لحم
الأربعاء 14 نوفمبر 2012 - 4:34
طريقة طهى برياني لحم
طريقة طهى برياني لحم
برياني
لحم
2 كيلو لحم ، 6 اكواب ارز او عيش ، 4 طماطمات ، 3 بصلات ، 3 بطاططات ..
.. صلصة طماطم ، روب ، بهارات ( فلفل اسود واحمر مطحون ، كركم ، بزار ، كزبرة ، زعفران )
.. قطعي اللحم قطع صغيرة واغسليها جيدا وضعيها في القدر ..
.. واضيفي الماء ..
اغلي اللحم لمدة 45 دقيقة واضيفي الملح والبهارات والليمون ..
.. ولا تنسي ان تنظفي القدر من الطبقة اللي تتكون عليه ..
.. اثناء نضج اللحم قطعي الخضروات الى قطع صغيرة ايضا
.. ايضا اثناء نضج اللحم اغسلي الارز واتركيه ينقع في الماء قليلا
.. في هذه الاثناء نضج اللحم وجاهز للطبخ
.. اطبخي البصل حتى يحمر قليلا ..
.. اضيفي اللحم المقطع والجاهز على البصل وابدئي بتقليبهم مع بعض ..
.. اضف 3 ملاعق من البهارات
اضف الروب على الخليط بعد ان تتجانس المقادير ..
[size=16]
((
ليصلك كل جديد
أرسل الرقم
1
الى
-
81428 للإتصالات
السعودية
-
601428 لموبايلي
-
701428 زين
))
[/size]
ثم اضف البطاطا المقطعة ..
.. ثم اضف الطماطم المقطعة ..
.. ثم اضف بقية الخضروات والخضار ..
.. غط المقادير واتركهم على نار متوسطة الحرارة لمدة خمس دقائق
.. اضف صلصة الطماطم وغط القدر لمدة عشر دقائق لتتجانس المقادير
.. في هذه الاثناء ضع الارز في الماء المغلي واتركه لمدة عشر دقائق ثم اشطف الماء عنه ..
.. احضر قدر اكبر وضع نصف كمية الارز بالاسفل ..
.. ثم ضع مقادير اللحم والخضروات على الارز
.. ثم ضع بقية مقادير الارز على الوجه ،وهنا سيكون لدينا 3 طبقات ..
.. الاولى الارز ثم اللحم ثم الارز ..
.. وعلى الوجه رش ماء الزعفران ..
.. غط القدر بالمنيوم واتركه على نار خفيفة لمدة تتراوح من ربع ساعة الى عشرين دقيقة ..
وبعدين حطيه بالصحن التقديم وبالهنا والعافيه
الموضوع الاصلي :
طريقة طهى برياني لحم
الكاتب :
mrmronly
المصدر :
منتديات عالم المرأة
لمحبات الكشاخة فساتين خطوبة روعة - مجموعة فساتين لاحلى الحلوين
جبنة بيضاء بالخضار و زيت الزيتون للرجيم
الديك الرومي بالخضار للدايت
الجمبرى المكسيكى المشوى للرجيم
همبرجر الدجاج بالخضار للدايت
تورتيلا البطاطا واللحم الجزائرية للدايت
الكسرة الجزائرية للدايت
البوراك الجزائري للدايت
بامية قناوية جزائرية للدايت
صدور الدجاج بالقشطة للرجيم
توقيعي
طريقة طهى برياني لحم
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل برياني افغاني 2012 - خطوات تحضير برياني افغاني بالصور
»
طريقة عمل برياني لحم
»
طريقة عمل برياني دجاج
»
طريقة عمل برياني الخضروات
»
طريقة عمل برياني الخضروات
65656565656
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طريقة طهى برياني لحم
,
طريقة طهى برياني لحم
,
طريقة طهى برياني لحم
,
طريقة طهى برياني لحم
,
طريقة طهى برياني لحم
,
طريقة طهى برياني لحم
افلام زووم
::
البنات
::
مطبخ حواء
مواضيع ذات صلة