كيلو من الباذنجان فلفلة كبيرة خضراء فص ثوم مهروس نصف فنجان من زيت الزيتون ثلث فنجان خل ملعقة من قشر البرتقال المجفف ملعقة من الملح ربع فنجان من الجبن الفيتا مقطعة مكعبات حبة طماطم كبيرة مقطعة بعد نزع البذور حبات من الزيتون نصف كوب من عصير الليمون
يقطع الباذنجان إلى مكعبات ثم يطهى على البخار حتى يلين وينضج وذلك من دقيقتين إلى خمسة فوق كوب من الماء يخلط الزيت مع الثوم مع الملح وقشر البرتقال يصب الخليط فوق مكعبات الباذنجان تزين القطع بمكعبات الجبن وحبات الزيتون يمكن قبل إضافة الجبن إضافة عصير الطماطم على الباذنجان المنقوع في الخليط لمدة ساعة في الثلاجة