سمكة كبيرة للصينية الخضار حسب الرغبة مثل ( بطاطس كوسة جزر فلفل اخضر رومي فلفل حار ) 2 بصلة رأس ثوم رأس صغير من الزنجبيل الأخضر 4حبات طماطم ملح بهار ( فلفل أسود كمون كزبرة ناشفة جوزة الطيب وقليل من ملح اليمون ) قليل من الزيت
تحدد وجهي السمكة بالسكينة وتوضع في صينية بايركس مستطيلة
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) تقطع جميع الخضار والبصل والطماطم إلى مكعبات صغيرة يفرم الثوم والزنجبيل ناعماً يوضع الزيت في الصاج علي النار ويوضع الثوم ويقلب حتى يصفر لونه يضاف الزنجبيل والبصل والطماطم ويقلب قليل ثم تضاف البهارات والملح تضاف الخضار إلى الخليط وتقلب قليلاً ثم تضاف إلى السمكة وتغطي وتدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج السمكة والخضار تماماً وتقدم مع الأرز الأبيض أو البني