المقادير: 1/2 كوب كاتشب ملعقتان صغيرتان سكر بني 1ملعقة صغيرة مستردة 1ملعقة صغيرة ملح 1/2 1 ملعقة صغيرة بصل مفري 1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفرى بيضةواحدة 1ملعقة صغيرة لبن 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/2 1 كوب قمح 600جرام لحم مفرى 1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم الطريقة: - فى إناء كبير يخلط الكاتشب بالسكر البني والمستردة جيداً، ثم يحتفظ من الخليط أربعة ملاعق توضع فوق حشو الساندويتش. - يضاف إلى هذا الخليط الملح، البصل، الثوم، البيض، اللبن، والفلفل الأسود مع التقليب حتى تمام إمتزاج الخليط جيداً. - تضاف حبوب القمح وتترك لمدة خمس دقائق بدون تقليب، ثم يضاف اللحمالمفروم مع التقليب جيداً. - يرفع اللحم من فوق النار قبل نضجه. - يوضع خليط اللحم الفروم فى صينية مدهونة بقليل من الزبد. - تخبز فى الفرن حتى تمام نضج اللحم، يدهن اللحم بالأربع ملاعق من خليط الكاتشب قبل خروجه من الفرن بــ 15 دقيقة.