طريقة التحضير: · اخلطي 2 كوب من الدقيق مع الخميرة والملح والأعشاب والثوم والماء والزيت. ·أضيفي كمية الدقيق المتبقي بالتدريج حتى تحصلي على عجينة لينة (استخدمي ما تحتاجينه من الدقيق لا يشترط كل الكمية). · اعجنيها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح ملساء مطاطية. · غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها، تقريبا 10 دقائق. ·افردي العجينة على شكل مستطيل كبير. افرديها في صينية فرن مدهونة بالزيت. · انثري عليه اللحم، رصي عليه حلقات الفليفلة بنوعيه. ·اكسري البيض عليه في أماكن متفرقة. ·أدخليه الفرن على حرارة 400 فهرنهايت مدة 20-30 دقيقة.
الحشوة: · حمري البصل والثوم في الزيت على النار. · أضيفي اللحم وقلبيه على النار حتى يجف الماء منه. · تبليه بالتوابل والملح، اتركيه على النار مدة 5 دقائق. ارفعيه عن النار واتركيه لحين الإستخدام.