((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) المقادير: 1 دجاجة تزن 400 جراماً مخلية ثمرتان جزر متوسطتان الحجم (يتم تقشيرهما وتقطيعهما إلى شرائح) 1 كوب لبابة خبز بياض بيضتان 1 ملعقة صغيرة مستردة 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون 1 ملعقة صغيرة زعتر 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود الطريقة:- تخلط الدجاجة مع شرائح الجزر ولبابة الخبز وتترك جانباً. - في إناء آخر، يخفق بياض البيض لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف إليه المستردة وبشر الليمون والزعتر والفلفل. - يضاف خليط بياض البيض للدجاجة مع التقليب جيداً حتى تمام الامتزاج. - توضع الدجاجة في الصينية المعدة لذلك بعد دهنها بقليل من الزبد. - تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة 350 درجة مئوية. - يتم تناول رغيفالدجاج ساخناً.