الطريقة يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج الذي يحشى بالبصل. .1 يطهى الدجاج في الفرن على درجة حرارة 250 فهرنهايت مع إخراج الدجاج من حين لآخر، عندما تصبح عصائر الدجاج بلا لون، يكون الدجاج قد نضج. .2
[size=16]((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين))[/size] بعد التبريد تنزع العظام ويوضع الدجاج جانباً. .3 تمزج مكعبات مرقة الدجاج المذوبة مع الهال والثوم وجوزة الطيب. .4 يوضع خبز البيتا في قاع كسرولة مقاومة لحرارة الفرن ويوضع الأرز فوقه، ثم تسكب مرقة الدجاج على السطح حتى تغمر طرف إصبع فوق الأرز. .5 تغطى الكسرولة ويطهى الطعام على حرارة 300 فهرنهايت لمدة 40 دقيقة. .6 يوضع الدجاج فوق الأرز المطهو ثم يسكب اللبن فوق الدجاج. .