((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) 3 بيضات 3 ملاعق لبن 1/2 كوب شرائح جبن شيدر عبوة عجين يسكويت جاهزة1/8 كوب فلفل أخضر مفرى الطريقة: - يدفأ الفرن حتى 400 درجة فهرنهيت. - فى إناء عميق وفوق نار متوسطة الحرارة يشوح السجق والبصل والفلفل الأخضر مع التقليب المستمر حتى يكتسب السجق اللون البنى ثم يترك الخليط جانباً. - تقسم العجين إلى عشرة قطع، تفرد كل قطعة ويوضع عليهاخليط السجق. - ثم يخلط اللبن مع البيض ويرش فوق عجين البسكويت مع جبن الشيدر.- يخبز البسكويت فى الفرن لمدة 20 دقيقة، حتى تمام نضج الحشو.