1 ملعقة صغيرة فلفل حار 1/4 1 ملعقة صغيرة كمون 1/8 ملعقة صغيرة فلفل أحمر 4 صدور دجاج مخلية 1/2 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1/2 كوب حساء دجاج 1 ملعقة صغيرة خل 300 جرام طماطم مقطعة إلي أجزاء صغيرة 300 جرام فلفل أخضر مقطع إلي أجزاء صغيرة 1 ثمرة ليمون كبيرة الحجم مقطعة إلي شرائح
الطريقة:
- تخلط المقادير الجافة مع بعضها (الفلفل الحار – الكمون – الفلفل الأحمر). - تتبل شرائح الدجاج بملعقة واحدة من خليط التوابل. - يسخن الزيت في إناء فوق النار وتشوح قطع الدجاج علي كلا الجانبين من دقيقتين إلي ثلاث دقائق.
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) - تنقل شرائح الدجاج إلي طبق. - يضاف الحساء والخل والكمية المتبقية من التوابل إلي الإناء الذي يوجد به الزيت ويترك الخليط فوق النار حتى تمام الغليان لمدة دقيقة تقريباً. - تضاف الطماطم مع الفلفل الأخضر مع التقليب جيداً وتترك مع باقي المكونات لمدة خمس دقائق. - تعاد شرائح الدجاج مرة أخرى إلي الإناء ويترك الإناء فوق النار حتى تمام نضج شرائح الدجاج. - تقدم الشرائح ساخنة مع شرائح الليمون.