ملعقة طعام روز ماري ملعقة طعام أوريجانو ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة ملعقة صغيرة بردقوش ملعقة صغيرة ونصف زعتر 3 ملاعق طعام سكر بني 3 ملاعق طعام بقدونس جاف ومهروس ملعقة صغيرة فلفل ملعقة طعام بابريكا (فلفل أحمر حلو بودرة) 2 ملعقة طعام ثوم مخلوط بالملح - garlic salt 2 ملعقة طعام بصل مخلوط بالملح - onion salt 2 ملعقة طعام مكعب خلاصة مرقة الدجاج مفتت أو 2 مكعب كيس بودرة شوربة طماطم (مثل ماجي أو غيرها)
الطريقة
1- نخلط جميع المقادير جيداً في الخلاط مع فتح الكهرباء وغلقها عدة مرات لمدة من 3 – 4 دقائق، يعني نخلط ونتوقف، ثم نخلط ونتوقف وهكذا. 2- تحفظ البهارات في برطمان مفرغ من الهواء، وإذا استخدمت مخلوطة بالدقيق يكون 2 ملعقة طعام كبيرة على كوب دقيق