1.تسلقوا النقانق في ماي لين ما ينتفخ و تشوفونه نضج 2.تيبوا جدر ثاني وتحمروا فيه البصل بعد ما تقطعونه صغير 3.تحطوا 3 ملاعق الزبدة فيه و يا الثوم المدقوق 4.تنطروا لحد ما ما يتحمر و من يتحمر تحطوا البهار كله 5.بعدين تحطون الطماطم بعد ما تقطعونه ضغبر فيه 6.و من يجهز النقانق تقصوه قطع كل حبة 4 قطع و من ثم تضيفوه عالجدر اللي فيه البصل و الطماطم 7.الحين تحطونه جذي 5 دقايق عشان يكتسب النقانق النكهه من البهارات كامل 8.و بعدين حطوا مقادير المايونيز والكاتشاب المكتوبة و معاهم الفلفل الحلو ( ما لازم ينضج الذ يقرمش) 9. حطوه شوي يثور ويا بعضه مدة 5-7 دقايق وبندوه