ملحوظة: التتبيله هتكون لفرخه متوسطه الحجم وزن كيلو وربع الى 2 كيلو المقادير 2 بصله كبيره مكعبات 2 فلفل رومى أخضر مكعبات 1 حبه طماطم كبيرة مكعبات 2 حبه جوز الطيب مبشوره 5 حبه حبهان أو معلقه حبهان بودره 1 معلقة بابريكا كبيرة 1 معلقة كركم 2 فص ثوم كبير 1 معلقه كبيره زر ورد 1 معلقه كبيرة زعتر 1 معلقه روزمارى نصف كوب خل أبيض 1 معلقة كمون 1 معلقة قرنفل 1 معلقة كزبره ناشفه 2 عود كرفس 1 معلقة بردقوش 5 ورقة لورة
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) نصف كوب زيت ذرة ملح وفلفل أسود 2 معلقه كبيرة معجون طماطم 1 معلقه كبيرة مسطرده نصف فنجان كاتشب الطريقه - تغسل الفرخة حيدا وتقطع إلى 8 قطع أو يمكن ان تشق فقط وتفتح من الصدر ، وتشرح بالسكين من منطقة الاوراك . - تضرب كل المقادير بالخلاط إلى أن تنعم بشكل جيد، وتسكب على الفرخة وتترك بها لمدة لاتقل عن 4 ساعات قبل أن تشوى، ومن الممكن ان تترك فترة أطول لإعطائها مزيد من الطعم المميز. - تشوى الفرخ بعد ذلك على الفحم أو جريل الكهرباء أو شبكة الفرن كما يتناسب مع ربة المنزل وبالهنا والشفا.