لحم النقانق 4 ملاعق كبيرة صلصة الطماطم 2 ملعقة كبيرة من العسل 2 ملعقة شاي مسحوق الفلفل خفيفة 2 فص ثوم، مسحوقان 0،5 ملعقة شاي الزعتر المجفف أو الطازج 2 ملعقة شاي طريقة طريقة عمل السجق ، النقانق ، وصفةلذيذة2013 ، وصفاتشرقية2013 ، Sweet chilli bangers تسخين الفرن إلى 200C/gas 220C/fan 7. ترتيب النقانق في صينية القصدير في طبقة واحدة ويخبز لمدة 10 دقيقة. وفي الوقت نفسه، تمزج جميع المكونات الأخرى مع التوابل و 1 ملعقة كبيرة ماء. صب الخليط صلصة الطماطم على مدى النقانق وتخلط جيدا. يخبز لمدة 30 دقيقة حتى تصبح النقانق ذهبية. Ingredients
Heat oven to 220C/fan 200C/gas 7. Arrange the sausages in a roasting tin in a single layer and bake for 10 mins. Meanwhile, mix together all the other ingredients with seasoning and 1 tbsp water. Pour the ketchup mixture over the sausages and mix well. Bake for 30 mins more until the sausages are golden.