320G من المعكرونة 2 نقانق 1 كوسة كبيرة 2 الفلفل والباذنجان 200G بروفولوني 3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم ملح فلفل ريحان ثوم بصل زيت للقلي زيت الزيتون البكر Ingredienti: (per 4 persone) 320g di pasta 2 salsicce 1 zucchina grande 2 peperoni una melanzana 200g di provola 3 cucchiai di passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe basilico aglio cipolla olio per friggere olio extravergine d’oliva الطريقة: Preparazione
غسل الخضار. قطع الكوسا إلى شرائح ويقلى مع فص من الثوم. Lavare le verdure. Tagliare la zucchina a rondelle e friggerla con uno chio d’aglio.
قطع الباذنجان إلى مكعبات وتحمص (دائما مع فص الثوم). Tagliare le melanzane a cubetti e friggerle (sempre con uno chio d’aglio).
قطع الفلفل الى مربعات ويقلى Tagliare i peperoni a quadratini e friggerli (indovinate con cosa? ma con uno chio d’aglio! ).
إضافة الخضار المطبوخة، صلصة الطماطم ونصف ملعقة صغيرة من الملح.Dopo qualche minuto sfumare col vino banco; appena si sarà asciugato, aggiungere le verdure cotte, la passata di pomodoro ed un mezzo cucchiaino di sale. طهي المعكرونة في الماء المملح بضع دقائق قبل أن يصبح جاهزا، والانتهاء من الطهي في المقلاة، وإذا لزم الأمر، بضعة ملاعق طعام من الماء للطهي. إضافة الريحان والفلفل وبروفولوني، مقطعة إلى مكعبات.
Cuocere la Pasta in abbondante acqua salata ed un paio di minuti prima che sia pronta, ultimare la cottura in padella, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio d’acqua di cottura. Aggiungere il basilico, il pepe e la provola tagliata a cubetti. Servire subito la Pasta all’ortolana!