الكرواسون مع الباذنجان وفيتا، Cornetti salati con melanzane e feta
المكونات: (لمدة 6 الكرواسان ذيذا)
لفافة من عجين الفطير والباذنجان 150G فيتا 6 باسيل يترك ملح فلفل زيت بذور فص من الثوم Ingredienti: (per 6 Cornetti salati) un rotolo di pasta sfoglia una melanzana 150g di feta 6 foglie di basilico sale pepe olio di semi uno chio d’aglio الطريقة : Preparazione
تقلى فصوص من الثوم واحد في زيت الزيتون. قطع الباذنجان إلى مكعبات ويقلى. يمسح الزيت الزائد والملح.
Fate soffriggere uno chi d’aglio in abbondante olio di semi. Tagliate le melanzane a cubetti e friggetele. Asciugate l’olio in eccesso e salatele.
قطع الجبن الفيتا إلى شرائح سميكة حوالي نصف سنتيمتر. Tagliate la feta a fette spesse circa mezzo centimetro. قطع من العجين لفة إلى ستة أجزاء.
Tagliate il rotolo di pasta sfoglia in sei parti. في الوسط ضع ورقة من الريحان، وفيتا Mettete al centro una foglia di basilico, la feta وضع الباذنجان والفلفل قليلا '.
Le melanzane ed un po’ di pepe. نلف الكرواسون من أسفل. Arrotolate i Cornettisalati partendo dalla base. نغلقها باحكام ونضعها على ورق الفرن Chiudete bene le estremità e metteteli su una placca da forno con carta da forno.
طهي الباذنجان مع الكرواسان وجبن الفيتا في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 10 دقيقة.
Cuocete i Cornettisalati con melanzane e feta in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Servite i Cornettisalati tiepidi. هنا داخل قطعة كرواسان مع الباذنجان والفيتا. ؛) Ecco l’interno di un cornetto salato con melanzane e feta.