كريب النقانق والفطر ، Crêpes salate salsicce e funghi
المكونات: (ل 8 أشخاص)
2 بيضة 250ml من الحليب 130G الدقيق 1 ملعقة طعام زيت نباتي نصف ملعقة صغيرة من الملح ، للحصول على الحشوة: نصف البصل زيت الزيتون 4 النقانق
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) 70G من الفطر المجفف فلفل ملح 600ml البيضاء صلصة (أو صلصة البشاميل الغلوتين مجانا) 2 ملعقة طعام جبن البارميجان الإيطالي Ingredienti: (per 8 persone) 2 uova 250ml di latte 130g di farina (per la versione senza glutine: 120g di farina senza glutine) 1 cucchiaio di olio di semi mezzo cucchiaino di sale
-per il ripieno: mezza cipolla olio extravergine d’oliva 4 salsicce 70g di funghi secchi pepe sale mezzo bicchiere di vino bianco 600ml di besciamella (oppure besciamella senza glutine ) 2 cucchiai di parmigiano الطريقة: Preparazione
ضع البيض مع الملح.
Preparate le crêpes. Sbattete le uova con il sale.
إضافة الحليب. يضاف الدقيق قليلا في كل مرة، مع التحريك. Aggiungere il latte. Aggiungete poco alla volta la farina setacciata, continuando a lavorare. إضافة الزيت.
Aggiungete l’olio. تغطية العجين ببلاستيك وترك الباقي في الثلاجة لمدة نصف ساعة تسخين المقلاة مع الزبدة. صب الخليط بمغرفة وجعلها موزعة على كامل السطح.
Coprite l’impasto delle crepes con della pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz’ora Scaldate una padella e ungetela col burro. Versate un mestolo di impasto delle crepes e fatelo aderire e distendere su tutta la superficie. اسمحوا طهي بضع دقائق حتى تنتهي الفطائر وأدهن في كل مرة كنت في حاجة إليها.Lasciate cuocere un paio di minuti per ogni lato. Continuate finchè l’impasto delle Crêpes non sarà finito e ungete ogni volte che ce n’è bisogno.
ضع البصل في مقلاة. إضافة السجق المفروم.
Preparate il ripieno delle crepes salate. Rosolate la cipolla in una padella. Aggiungete la salsiccia spezzettata. إضافة الفطر بعدمكانت غارقة في الماء الساخن لمدة عشرين دقيقة.
Sfumate col vino bianco. Aggiungete i funghi dopo averli lasciati in ammollo per venti minuti in acqua calda. تغطيه بالماء ويطهى حوالي عشرين دقيقة. مع الملح والفلفل. ثم نحشو الكرنب مع إضافة صلصة قليلا '.
Coprite con l’acqua e lasciate cuocere una ventina di minuti. Aggiustate di sale e pepe. Farcite le crepes con il ripieno ed aggiungete un po’ di besciamella. إغلاق الكرنب،ثم نشر صلصة قليلا 'والرش مع جبنة البارميزان.
Chiudete le crepes, spalmate un po’ di besciamella e spolverate col parmigiano. وضع كريبس النقانقوالفطر في فرن محمى على حرارة 180 درجة حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا. :)Mettete le crepes salatesalsicce e funghi in forno preriscaldato a 180° fino a che non saranno dorate. وهذه من الداخل