المكوّنات: * ½ كغ من موزات لحم الغنم قليل الدهن٬ المقطّع إلى مكعّبات
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) * 6 أكواب أو 1½ لتر من الماء * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات * 1 وحدة صغيرة من عود القرفة * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون * 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة * ½ كغ من الفول العريض المثلج٬ المذوّب * ½ كوب أو 25 غ من الكزبرة٬ المفرومة * ¾ ملعقة طعام من الدقيق العادي * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل المطحون * 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
طريقة التحضير: * توضع قطع لحم الغنم مع الماء في قدر كبير. * يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عنه عند ظهورها. تُضاف القرفة والبصل. يغطى القدر ويترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم. * يُحمّى الزيت في قدر كبير ويُضاف إليه الثوم، والفول، والكزبرة، والدقيق. تُطهى المكوّنات وتُحرّك لمدة دقيقتين. * يُضاف الفلفل، ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف، وقطع لحم الغنم المطبوخة مع المرقة، وتُطهى المكوّنات من دون تغطية لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج اللحم والفول.