طريقة التحضير: * أولاً اخلطي الدقيق مع الأوريجانو و 1/2 ملعقة شاي ملح. * ثم سخني الزيت مع الزبدة على نار متوسطة. * دحرجي ستيكالدجاج من الجهتين بالدقيق. * حمريه في الزيت الساخن مدة دقيقتين من غير تقليب. * ثم اقلبيه وحمريه من الجهة الأخرى مدة 2-3 دقائق أخرى. * ارفعيها من المقلاة واتركيها جانبا. * في نفس المقلاة أضيفي الماء وعصير الليمون واللايم ومبشورهما ثم حكي المقلاة خلال ذلك. * أضيفي البقدونس وتبليه بالملح والفلفل الأسود،ثم اسكبيه على قطع الدجاج وقدميه وصحتين.