في عيد الحب يحمل كل تصرف رسالة رقيقة ومعنى حقيقيا. فلا تفوتي على نفسك هذه الفرصة لتعبرى عن حبك لعائلتك وأصدقائك من خلال أي عمل تقومين به، حتى إن كان هذا العمل هو إعداد وتقديم الطعام،احرصي أن تكون مائدتك مختلفة هذا اليوم ، وذلك من خلال الوجبات الثلاث. وفيما يلي نقدم برنامجا مميزا يمكنك إتباعه في هذا اليوم المختلف.
بعض الأدوات التي قد تحتاجينها. - قالب كيك على شكل قلب. - قالب تقطيع بسكويت على شكل قلب بدون قاعدة (بأحجام مختلفة). - قمع تزيين الكعك.
وجبة الإفطار: - توست بالبيض - توست بالمربى - نسكافيه أو كابوتشينو أو مشورب الشيكولاتة الساخن.
بما أن اللون الأحمر يكون الطاغي في عيد الحب، حاولي أن تقدمي وجبات تعتمد على هذا اللون المميز. فمثلا يمكنك اختيار مربى الفراولة إعداد شطيرة توست بالفروالة في الفطور، وذلك بعد تقطيع التوست على شكل قلب باستخدام قالب تحديد البسكويت. أو يمكنك استخدام التوست دون تقطيعه، ثم ضعي فوقه القالب وابدئي في وضع المربى داخل القالب، وعند رفعه تجدين المربى كونت شكل قلب.
ولإعداد شطيرة البيض، ضعي المقلاة على النار وضعي في وسطها إحدى قوالب التقطيع على شكل قلب ثم أضيفي الزبد أو السمن داخلها واقلي البيض داخل القالب حتى ينضج على شكل قلب.
أما المشروب الساخن فحضريه كالمعتاد، سواء كان نسكافيه أو قهوة باللبن أو شيكولاتة ساخنة ثم انثري مسحوق القهوة أو الكاكاو (حسب المشروب) على الوجه بحيث يكون شكل قلب أو كلمة Love .
وجبة الغداء: (ستيك على شكل قلب يقدم مع المعكرونة الأقلام بالطريقة الايطالية- كعكة عيد الحب للتحلية)