((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) - 2 ملعقة صغيرة خميرة - 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة - 2 كوب ماء أو أكثر - تخلط المقادير سويا وتعجن جيدا ثم تترك لتختمر جيدا مدة ساعة. مقادير الحشوة: ثلاث ربطات سبانخ 2 بصل مفروم فرمة ناعمة حزمة زعتر أخضر سماق وملح وزيت زيتون وعصير حامض الطريقة: 1- نفرم السبانخ ونغسلها جيدا بالماء ثم نصفيها ونضيف لها الملح ونفركها جيدا ثم نضيف البصل المبشور والسماق وزيت الزيتون وعصير الحامض ثم نضع الخليط في مصفاة حتى نتخلص من الماء الزائد. 2 - نقطع العجينة قطعا صغيرة بحجم الجوزة ونتركها ترتاح مدة عشر دقائق، ثم نأخذ كل قطعة ونرقها باليد جيدا على شكل دائرة ثم نحشيها بخليط السبانخ والزعتر ونغلقها مثل الصرة ونقلبها ونضعها بالصينية 3 - ونكرر العملية حتى تنتهي قطع العجين، ونضعها على صينية ألمنيوم مدهونة بقليل من زيت الزيتون بحيث تكون متباعدة قليلا عن بعضها ونشويها في فرن حام حتى يحمر سطح الفطائر.