(هذه المقادير تكفي لستة عشر شخصاً) المقادير: -375 غراماً من عجينة «الباف» الجاهزة -250 غراماً من أوراق السبانخ - 30 غراماً من جبن «البارميزان»، مبشورة - عبوة (285 غراماً) من الأرضي شوكي المحفوظة بالزيت، مجفّفة جيداً -3 بيضات - 100 غرام من الكريما الطازجة - 100 غرام من الجبنة الزرقاء - صينية للخبز 33 x 23 سنتيمتراً طريقة التحضير:
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) - يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. - ترقّ العجينة على سطح يحتوي على قليل من الدقيق، على أن تكون مساحتها أكبر من الصينية. ثم، تنقل إليها وترتّب أطرافها، وتستخدم الشوكة لوخزها. - يغسل السبانخ، ثم يصفّى، حتى يجفّ الماء عنه تماماً. يوزّع الجبن على العجينة، يعلوه الأرضي شوكي والسبانخ. - في وعاء، يمزج كل من البيض والكريما الطازجة بواسطة الخلاط الكهربائي، ويوزّع هذا المزيج فوق السبانخ، تعلوه الجبنة الزرقاء. - يتمّ إدخال الصينية إلى الفرن وذلك لمدّة 30 دقيقة، حتى تصبح العجينة ذهبيّة اللون. تقطّع، وتقدّم باردة أو ساخنة.