الطريقة: طريقه عمل بيتزاباللحمالمفروم بالطريقه الايطاليه يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده ٣٠ دقيقه يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه و يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص ثم تدخل بيتزاباللحمالمفروم الي الفرن و تترك حتي النضج و تقدم بيتزاباللحمالمفروم بالطريقه الايطاليه